年末年始の営業時間のお知らせ

2015年も残すところあとわずかとなりました。

弊社eco foodsの年内並びに年始の営業時間のお知らせでございます。年末年始

来年もより一層のご支援賜りますよう、

心よりお願い申し上げます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ginsai @銀座 遂に5周年!!!!

常日頃皆さまのご支援賜りまして、ありがとうございます。

お陰様で5周年を迎える事が出来ました。

感謝の気持ちを込めまして、お得なコースを組ませて頂きましたので、

お近くの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【日本一のパプリカ】【石川県産チェリートマト】【長野県産カリフラワー】【自家製手打ちパスタ】

【オマールエビ】【国産牛フィレ肉】【北海道産蝦夷鹿】などなど盛り沢山のラインナップです。

5th5周年2

花便り

農家さんから送られて来た野菜の中に、

ちょっと変わった物が。。。

食用の花なのですが、

見た事もない形や色です。

料理に花を添えてくれそうです(笑)

20150910_115533

20150910_115718

手打ちパスタ始めました。

増山シェフが作る『自家製手打ちパスタ』が登場です!!!

毎日日替わりでご提供しておりますので、

是非ご賞味下さいませ。

タリオリーニやタリアテッレやリングイネからお選び頂けます。

トリュフを散らした野菜たっぷりペペロンチーノ

・自家製パンチェッタのローマ風カルボナーラ

・渡り蟹のトマトクリームパスタ

men3men2menn